子供の予防接種の予診票をなくしてしまいました。明日の予約で困っています。予防接種は受けられないでしょうか?地域の方に相談予定です。
子供の予防接種の予診票(接種券)の冊子を失くしてしまいました😭
明日子供の予防接種を予約していたので、予診票を書こうと思ったのですが、いつも閉まっている場所や色んなところを探したのですが見当たらず…
先日書類整理したときに誤って捨ててしまったかもしれません…😭
地域の方に相談する予定ですが、
子供の予防接種は明日です😭
予診票がないと予防接種受けられないですよね😭?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私先々週行ったんですけど、予防接種の紙が受付前に何種類もずらーっと並んでて持ってこなくてもいいようになってました!
場所にもよると思いますが、多分なければ病院側で何とかしてくれそうな気がします☺️

ママリ
うちは病院でくれますよ😀
予診票冊子でもらいましたが使ってません💦💦

はじめてのママリ🔰
私が前住んでた地域は病院には置いてないので、なくしたりしたら役所だったか保健センターに取りに行かないとでした💦病院行く前に病院にも予診票置いてあるか問い合せた方が二度手間にならないかと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
予防接種の予約取り消さなきゃと焦っていましたが、とりあえず病院に行って相談してみようと思います😭✨