ゴルゴンゾーラ
うちもです!
うちの場合はたぶんパパだとテンション上がるし、あんまり怒らないからだと思います😂
私はすぐに注意するし怖い(笑)ので😂
夫が寝かしつけ担当してくれる際は、お好きにどうぞともうほっといてます🤣
ゴルゴンゾーラ
うちもです!
うちの場合はたぶんパパだとテンション上がるし、あんまり怒らないからだと思います😂
私はすぐに注意するし怖い(笑)ので😂
夫が寝かしつけ担当してくれる際は、お好きにどうぞともうほっといてます🤣
「寝かしつけ」に関する質問
昼寝の寝かしつけ、どうやってされてますか? 眠そうに目を擦ったりするので抱っこして寝かそうとすると降りて遊び、寝かしつけにかなり時間がかかるし、私自身イライラします。 イライラしないために限界まで抱っこし…
生後2ヶ月半くらいの赤ちゃんがいます。 ここでの質問や、自分の周りの方の話を聞くと、みなさん決まった時間に寝かしつけをしてるようです。 昼寝とか、夜は何時に寝かせるとか。 わたし、全然やってなくて、赤ちゃん…
子育てしてるママさん、話し相手の作り方教えてください😂 旦那は仕事で朝から寝かしつけまでワンオペです。 元々職場や友達と話してストレス発散していたタイプなのですが、育休に入り話し相手がいなくなったため、孤独…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント