ゴルゴンゾーラ
うちもです!
うちの場合はたぶんパパだとテンション上がるし、あんまり怒らないからだと思います😂
私はすぐに注意するし怖い(笑)ので😂
夫が寝かしつけ担当してくれる際は、お好きにどうぞともうほっといてます🤣
ゴルゴンゾーラ
うちもです!
うちの場合はたぶんパパだとテンション上がるし、あんまり怒らないからだと思います😂
私はすぐに注意するし怖い(笑)ので😂
夫が寝かしつけ担当してくれる際は、お好きにどうぞともうほっといてます🤣
「寝かしつけ」に関する質問
3人産んでよかったと思う日が来るでしょうか。 産後鬱気味、落ち込んでいるので批判はお控え下さい、、、 3人育児ワンオペ多め、 何もかもが大変すぎて本当に3人目が生まれてよかったのか分からなくなってしまいました…
なんか急にしんどくなって、育児する度イライラします… 離乳食を食べさせるときに時間がかかったり、ミルク飲まなくて嫌々や寝返りされたり、寝かしつけでギャン暴れされたり、なかなか寝なかったりなどなど、イライラが…
抱っこでしか寝ない子を少しずつネントレ?していきたいです! 現在4ヶ月になったばかりの子 1ヶ月ころから抱っこじゃないと寝ません。 夜は布団に置けますが、昼間は置くとすぐ起きて泣くので昼寝させたい時間はずーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント