コメント
はじめてのママリ🔰
つわり1日目は、何で気持ち悪くなったのかわけがわからず休みました!
妊娠していなくてもそれだけ気持ち悪かったら休むと思います!
無理は禁物です!自分とお子さんを1番にしてください🍀
はじめてのママリ🔰
つわり1日目は、何で気持ち悪くなったのかわけがわからず休みました!
妊娠していなくてもそれだけ気持ち悪かったら休むと思います!
無理は禁物です!自分とお子さんを1番にしてください🍀
「お仕事」に関する質問
みなさん職場の愚痴を友達や、同職の人に話さないですか? どんな仕事内容か、所長の愚痴などを話していたら、それが会社まで回ってしまったらしく、、 解雇になる可能性もありますかね?
めっちゃむかつきますー!! 聞いてください! 仕事の書類をある場所に届けたんですが、書類チェックした男性にすっごく嫌な言い方されました。しかも質問を聞き直したら、すごく嫌味な顔で単語をゆっくり復唱されて、、…
お仕事について 看護師です。しばらく育児しようと思ってましたが、興味のある分野のクリニックで求人がありパートしようかと思ってます ・来年4月から。週3、13時ごろまで。徒歩10分でいけるクリニックです 今年6月に開…
お仕事人気の質問ランキング
あみー
やはり気持ち悪さが増し休んでしまいました、、、😢
ダメだーと思っても体が言う事聞きませんでした😢
はじめてのママリ🔰
いいんですよ!だって、無理は禁物だし、それこそ自分にしかわからないです💦私はいけると思って仕事をしていたら、やっぱりダメだったらしく、最後の方で先生から大人しくしておきなさいと言われてしまいました😅
どうぞお体を大切に🍀