コメント

はじめてのママリ🔰
つわり1日目は、何で気持ち悪くなったのかわけがわからず休みました!
妊娠していなくてもそれだけ気持ち悪かったら休むと思います!
無理は禁物です!自分とお子さんを1番にしてください🍀
はじめてのママリ🔰
つわり1日目は、何で気持ち悪くなったのかわけがわからず休みました!
妊娠していなくてもそれだけ気持ち悪かったら休むと思います!
無理は禁物です!自分とお子さんを1番にしてください🍀
「お仕事」に関する質問
パートについて 看護師のパートをしています。子どもを保育園に預け、今月から働き始めました。週5(平日)です。 保育園の洗礼で子供が熱を出しお休みをしました。師長や病棟の看護師さんらは子どものことだからしょうが…
妊婦期間1年+育休2年の間に、職場の入っているビルの、階数を忘れてしまいました…😨 復帰は1年後の予定ですが、今思い出せないものは更に思い出せなそうです🫠 職場の人は優しいものの、、何となく聞きにくいですがどうし…
仕事復帰したばかりです! 新しい職場で働いています。 新しい職場は綺麗なオフィスだし、職場の人は穏やかで子供のことも理解してくれています。 ものすごく恵まれてるなと思うのですが、それに反して自分の無能さに落ち…
お仕事人気の質問ランキング
あみー
やはり気持ち悪さが増し休んでしまいました、、、😢
ダメだーと思っても体が言う事聞きませんでした😢
はじめてのママリ🔰
いいんですよ!だって、無理は禁物だし、それこそ自分にしかわからないです💦私はいけると思って仕事をしていたら、やっぱりダメだったらしく、最後の方で先生から大人しくしておきなさいと言われてしまいました😅
どうぞお体を大切に🍀