コメント

はじめてのママリ🔰
つわり1日目は、何で気持ち悪くなったのかわけがわからず休みました!
妊娠していなくてもそれだけ気持ち悪かったら休むと思います!
無理は禁物です!自分とお子さんを1番にしてください🍀
はじめてのママリ🔰
つわり1日目は、何で気持ち悪くなったのかわけがわからず休みました!
妊娠していなくてもそれだけ気持ち悪かったら休むと思います!
無理は禁物です!自分とお子さんを1番にしてください🍀
「お仕事」に関する質問
仕事の人間関係で退職考えています。 みなさんならどうしますか? 新卒から13年、ずっと総合病気の医療事務で働いてきました。 同期が3人いてプライベートでも仲良く ずっと一緒にワイワイ仕事をしてきました。 そして…
5月〜育休からの仕事復帰ですが、異動になり部署が変わるのですが、菓子折りは必要だと思いますか😅? ちなみに看護師で働く階(診療科)が変わるのですが…。 師長さんも新しい人で、その階にはほぼ知り合いもいないと思…
正社員なのにパートの私より仕事しないって正直イライラするんですが、我慢すべきでしょうか。 正社員は8時半、私は9時半出勤。1時間もあるはずなのに、その間仕事をせず座ってます。(実際見たわけではないんですが、出…
お仕事人気の質問ランキング
あみー
やはり気持ち悪さが増し休んでしまいました、、、😢
ダメだーと思っても体が言う事聞きませんでした😢
はじめてのママリ🔰
いいんですよ!だって、無理は禁物だし、それこそ自分にしかわからないです💦私はいけると思って仕事をしていたら、やっぱりダメだったらしく、最後の方で先生から大人しくしておきなさいと言われてしまいました😅
どうぞお体を大切に🍀