はじめてのママリ
1週間くらい喋らない時ありましたよ!

おぎゃ
1週間全く会話がないときありました😂仲直りのきっかけは覚えていませんが、、😭

退会ユーザー
妊娠中に実家に家出して10日以上口聞かなかったことあります
その間一切連絡ナシで、めちゃくちゃムカつきました😂

はじめてのママリ🔰
私も上の方達と同じで1週間は口聞かないです😂意地というより普通に話したくないので笑
はじめてのママリ
1週間くらい喋らない時ありましたよ!
おぎゃ
1週間全く会話がないときありました😂仲直りのきっかけは覚えていませんが、、😭
退会ユーザー
妊娠中に実家に家出して10日以上口聞かなかったことあります
その間一切連絡ナシで、めちゃくちゃムカつきました😂
はじめてのママリ🔰
私も上の方達と同じで1週間は口聞かないです😂意地というより普通に話したくないので笑
「喧嘩」に関する質問
旦那が自分の友達に私のことを悪く言ってるのを知りました。 旦那は喧嘩した時のその時の感情で、悪く言ってて、旦那の話しか聞いていない友達はもちろん私の事を悪く言い、その中に誤解も沢山ありました。 喧嘩の内容は…
津波が怖くて引越したいと思うのはおかしいですか? もう少しで2ヶ月になる娘を育てています。今私は和歌山市に住んでいて、ハザードマップでは南海トラフが起きた場合、津波が3〜5メートルくると言われています。近くの…
子供同士のこと、これからたくさん悩みそうです。 3歳の娘がいて自宅保育してて、もう直ぐ年少さんです。 この前ふと旦那と話してたんですが この先娘が友達を連れてきてその友達がテレビとか壊しちゃうことがあったらど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント