コメント
退会ユーザー
15wまで吐かなかった日なかったです💦
スーパーもお惣菜コーナーとかあると本当無理で旦那にお願いしてました💦
退会ユーザー
15wまで吐かなかった日なかったです💦
スーパーもお惣菜コーナーとかあると本当無理で旦那にお願いしてました💦
「主人」に関する質問
ただの愚痴ですがどなたか聞いてください。 旦那が夕飯食べた直後におなかすいたということに腹が立ってしまうのは神経質なのでしょうか? こっちはせっかく仕事から早く帰って(子なしのフルタイム勤務です) 早くご飯つ…
風邪で処方されたお薬なんですが 朝夕のお薬で7.8時間あけるように 言われていたのですが、主人が間違えて 朝昼夜であげてしまったそうです😭 変わった様子はありませんが病院行った方が いいのでしょうか?小学生の話です。
2年生で19時台に寝るのは早すぎますか? 朝は6時に起きます。 下の子と私は同時に寝ます(その分は私は4時くらいに起きますが) 最近主人が残業続きで帰りが遅いので上の子も私と下の子と同じ時間に寝させています。ベッド…
家族・旦那人気の質問ランキング
hiro
そうなんですね😣
重症妊娠悪阻で1ヶ月休業してて久々にスーパー行ったらいろんな匂いでやられました😭
帰ってきて速攻で吐きました💦