家族・旦那 久々に主人に食材の買い物つれていってもらいましたが、匂いで吐きそう… 久々に主人に食材の買い物つれていってもらいましたが、匂いで吐きそうになり家まで我慢しました。 いつまで吐かないかんのか本当に辛い。 当分は主人に買い物お願いしよう。。。 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 食材 買い物 主人 hiro(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 15wまで吐かなかった日なかったです💦 スーパーもお惣菜コーナーとかあると本当無理で旦那にお願いしてました💦 10月17日 hiro そうなんですね😣 重症妊娠悪阻で1ヶ月休業してて久々にスーパー行ったらいろんな匂いでやられました😭 帰ってきて速攻で吐きました💦 10月17日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
そうなんですね😣
重症妊娠悪阻で1ヶ月休業してて久々にスーパー行ったらいろんな匂いでやられました😭
帰ってきて速攻で吐きました💦