コメント
退会ユーザー
15wまで吐かなかった日なかったです💦
スーパーもお惣菜コーナーとかあると本当無理で旦那にお願いしてました💦
退会ユーザー
15wまで吐かなかった日なかったです💦
スーパーもお惣菜コーナーとかあると本当無理で旦那にお願いしてました💦
「主人」に関する質問
ぐっとアンサー出します!! さいたま市の育休制度について 以下のことで経験ある方、役所に勤めてる方とか詳しい方からの回答もお願いしたいです🙇 4月から下の子の入園も決定しました、私はフルタイムで復帰になりま…
なんか違和感があるのですがみなさんどう思います? 2時間だけ義理の父に子供をみてもらっていてたので主人がご飯を奢りました。 その光景になんか違和感あるのですがどう思います? 義理の父はお金には困ってません。 …
保育園の行事についてですが、主人が平日休みなので 保育参観や面談は積極的に参加してくれます。 保護者1名という決まりなので、私は平日仕事で主人が参加しますが保育士さんからママの方がいいかな〜と言われます💧 パパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
hiro
そうなんですね😣
重症妊娠悪阻で1ヶ月休業してて久々にスーパー行ったらいろんな匂いでやられました😭
帰ってきて速攻で吐きました💦