子育て・グッズ 来月で一歳になる下の子が左目は6ヶ月から二重になったのですが右目は一… 来月で一歳になる下の子が左目は6ヶ月から 二重になったのですが右目は一重のまんま… 寝起きとか熱出したときとかは普通に二重に なるのですが普段何もない時は一重。 え?まさか一重と二重のおめめに定着するの😳? 同じような方いらっしゃいましたらお話し聞かせて くださーい😊✨ 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 熱 二重 ママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆき 息子がそんな感じで 寝てるときに一重のほうを やさしーくなぞったりしてたら 両方二重になりました!(笑) 10月17日 ママリ わかります〜!私も今寝てるときとかになぞったりしてます☺️👍笑 うちもなるんかなー🤔?笑 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかります〜!私も今寝てるときとかになぞったりしてます☺️👍笑
うちもなるんかなー🤔?笑