スワドル凄すぎませんか😭🩵半信半疑で購入して今日着せてみたら6時間半も…
スワドル凄すぎませんか😭🩵
半信半疑で購入して今日着せてみたら6時間半も寝てくれました😭
私は搾乳があるから3時間おきに起きてるけど、寝てくれるのはめちゃくちゃありがたい😭
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
凄いですよね🥺✨
うちも2人ともスワドルには物凄くお世話になりすぎました😂🩵
初め母がお包みをすると良いよと教えてくれた時、窮屈で可哀想..😢なんて思ったらビックリするほどよく寝てくれて、すぐスワドルを注文して😂
着てる時のフォルムも可愛いですよね🥰
毎日お疲れさまです🥺🍼✨
はじめてのママリ🔰
うちも2人目で使用して感動しました。1人目の時にも知りたかったー😭
-
ママリ
コメントありがとうございます!
うちも1人目から使えば良かったと思っていたところでした😭
先ほど流石にお腹空いて起きて、スワドル着せたまま授乳してみましたが、飲み終えたらまたぐっすり寝てくれて…
使用初日からこの効果は凄すぎます🥺- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
性格もあるのかもですが、一人目全く寝ないタイプだったので、なおさら感動です。
手を食べ出した頃にスワドル卒業したのですが、それからもよく寝てくれます🥺- 1時間前
-
ママリ
もう2ヶ月で手を食べるのですが、手を出せるタイプのものが売っていて、食べつつ包まれるという最強アイテムでした🥺
サイズアウトしてもよく寝てくれると嬉しいな🥺- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それは最強ですね!!
私の中でもスワドルはめちゃくちゃ神アイテムです!開発した人に感謝しかないです🤣- 1時間前
ママリ
コメントありがとうございます!
おくるみしても足をバタバタしちゃって脱げちゃうのが悩みでした💦
お外に行く時にモコモコのアウターを着るとよく寝て、家に帰ってからも起きないことが多かったので、包み込まれてる感じが好きなんだな?!となり購入してみたら大当たりでした🥹
上の子の時も買えば良かったと思うくらいです🥲
ママリさんも毎日お疲れ様です🥺