妊娠・出産 悪阻で退院後の自宅での食事について。色んなこと質問させてもらってま… 悪阻で退院後の自宅での食事について。 色んなこと質問させてもらってます💦 今、悪阻で入院中です。治療のお陰で、少しずつ、悪阻食~お粥食半量など食べられるようになってきました✨そのお陰で、酷かった便秘も、妊娠以来、初めてスムーズになりました💦 数日後、退院したら、病院と同じような食事が理想ですが。自分で食事できるか、すごく不安です💦スーパーのお惣菜とかもありかな?など、考えてますが。 みなさん、退院後の食事、どのようにされてましたか⁉️ 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 病院 食事 妊娠 悪阻 ねこ(3歳3ヶ月, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント