コメント
はじめてのママリ
食直後だからといって肝臓の数値が高くなることはないです。激しい運動直後だと数値に影響が出ることもありますが…
抗精神薬を長年のんでいて、肥満なら、肝臓の数値が悪いのはその両方が原因です。
はじめてママリ
薬の影響で肝機能が悪くなることがありますので、かかりつけに相談して内服を変えてもらうなりなにかして方がいいかと思います!!
はじめてのママリ
食直後だからといって肝臓の数値が高くなることはないです。激しい運動直後だと数値に影響が出ることもありますが…
抗精神薬を長年のんでいて、肥満なら、肝臓の数値が悪いのはその両方が原因です。
はじめてママリ
薬の影響で肝機能が悪くなることがありますので、かかりつけに相談して内服を変えてもらうなりなにかして方がいいかと思います!!
「妊娠」に関する質問
上の子達が中学生や高校生になってから3人目産んだ方 3人目欲しいけど小さいうちに3人目いくと私のキャパが無理になる(転勤族+仕事で旦那がほとんど家にいない)から諦める?それとも歳空けていく?と色々考えがありま…
2週に1回の辛ラーメンやブルダックが 今回の妊娠のご褒美だったんですけど 妊娠29週になりました。促進剤の計画分娩検討してます。 そろそろやめた方がいいとかありますか?
稽留流産後3回の生理を見送って 妊娠しましたが 昨日胎嚢確認できませんでした... 生理予定日は25日あたりで タイミングは排卵日8.10.13.15ってとりました。 検査薬は25日にうっすらでて濃くなったのが30日らへんなんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、教えて頂きありがとうございます😭💦