コメント

まる
食直後だからといって肝臓の数値が高くなることはないです。激しい運動直後だと数値に影響が出ることもありますが…
抗精神薬を長年のんでいて、肥満なら、肝臓の数値が悪いのはその両方が原因です。

はじめてママリ
薬の影響で肝機能が悪くなることがありますので、かかりつけに相談して内服を変えてもらうなりなにかして方がいいかと思います!!
まる
食直後だからといって肝臓の数値が高くなることはないです。激しい運動直後だと数値に影響が出ることもありますが…
抗精神薬を長年のんでいて、肥満なら、肝臓の数値が悪いのはその両方が原因です。
はじめてママリ
薬の影響で肝機能が悪くなることがありますので、かかりつけに相談して内服を変えてもらうなりなにかして方がいいかと思います!!
「妊娠」に関する質問
こちらの画像で排卵日17日で19日仲良ししました。 だが生理予定日から4日経っても来ません。 ってことは、排卵日が18〜22だったって事ですかね? じゃないと妊娠しませんもんね? どぉ思いますか?
痒みとかはそれほどないんですけど、突然両腕に湿疹が出始めました😱1人目のときはなかったのですが妊娠してることによるトラブルなのでしょうか、、、明日で9ヶ月になります。みなさん同じようなことがあった時病院受診さ…
初めての妊娠で初期(7週)で子宮が2週間前と大きさが変わらず心拍が確認できないため流産しました。後日そうは法で手術をします。 同じ様な経験をされた方などどう気持ちを持ち直したかお聞きしたいです😞
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、教えて頂きありがとうございます😭💦