km
お昼寝なしで何とか起こしといて早めに寝かせてはどうですか?
長男は昼寝なしで19時に寝ていますよ😌
りんご
その頃昼寝していなかったです。そのかわり今でもですが19時から20時には寝ます。
km
お昼寝なしで何とか起こしといて早めに寝かせてはどうですか?
長男は昼寝なしで19時に寝ていますよ😌
りんご
その頃昼寝していなかったです。そのかわり今でもですが19時から20時には寝ます。
「睡眠」に関する質問
①夜こまめに起きるって子いますか?1歳3ヶ月ですが生まれてからずっと細切れ睡眠で、今も10回は起きます💦夜の寝かしつけは基本添い乳です。 同じような方いますか?1歳すぎたらまとめて寝てくれるなんて0歳の時から周り…
【1歳8ヶ月睡眠優先の娘】 睡眠が優先過ぎて心配になります。 日中は保育園に通っており、父母の仕事の都合上 居残りで19時頃まで保育園に居ます。 家に帰ってきて先にお風呂に入ると 髪を乾かしている間に寝落ち、 逆に…
1LDKに住んでます 2人目を考えてますが 睡眠に関して気になることがあります 1人目は初日から寝室で1人で寝かせています ギャン泣きしてても、リビングでカメラ越しに見守る というスタイルで生活していました。 2人目に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント