妊娠・出産 現在2人目妊娠中です😳つわりが酷くて分かっていてもしんどいです😅1人目… 現在2人目妊娠中です😳 つわりが酷くて分かっていてもしんどいです😅 1人目の時も酷かったのですが、仕事には行けれていました。点滴も通ってなんとか持ち堪えたのですが、2人目になると仕事にも行けれず寝たきり状態です😩かれこれ1週間行ってない、、、車の運転も自信が無くなり子どもの保育園の送り迎えも困難です。(旦那や実家が連れて行ってくれています。) 情け無いのは身に染みております、、、 最終更新:2022年1月31日 お気に入り つわり 旦那 保育園 車 妊娠中 2人目妊娠 あくびちゃん(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままり 8週くらいってピークの時ですよね😭 妊娠初期は生きてるだけでエライです!すごいです!! 全然情けなくなんかないですよ⭐️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント