コメント

むーたん
わたし乳首大きめです✋笑
ちゃんと口にはギリギリ入るんですが、乳輪は見えてますね(笑)
あと乳首が固いと吸えないので、乳首が大きめの方は後期になったらよーーくマッサージして!と指導されました!
妊婦検診でおっぱいのチェックもそろそろあるんじゃないですかねぇ?←助産師さんに乳首ギューッとつままれますw

ゆか
私も乳首がでかくて、最近赤ちゃん吸えるのか、すごく不安になってきました😢😢
もともと大きかった上に、妊娠してからさらに大きくなったような気もします😢😢
-
たきゃ
同じ思いの方がいらっしゃって嬉しいです(T_T)💞
新生児の口って本当に小さい気がするから、本気で不安です。。
私も妊娠してから尚更肥大しました笑 レーズンでも付いてるんじゃないかと思うほど、、笑
ゆかさんもうすぐ臨月なのですね! 体験談を教えていただきたいくらいです!笑
元気な赤ちゃんを生んでくださいね💓- 10月8日

はな
私も大きめです💦
おまけに産まれたときは、赤ちゃんの口が小さく舌も短くて苦労しました(>_<)
でも乳首も我が子の口にフィットするように、形が変わって行くので最初は苦労しましたが大丈夫でしたよ!
-
たきゃ
やはりはじめは苦労されたのですね(゜ロ゜)
乳首がフィットするのは知りませんでした!! 後期になったらマッサージを頑張って、後は身体の本能に任せます!!
貴重な体験談をくださりありがとうございました😊💓- 10月8日
たきゃ
おおお、お仲間がいてよかった!リアル世界では中々相談しにくくてですね(+_+)笑
口に入るのですね!それを聞いて安心しました!とはいえ、私がりんごさんよりもまだまだ大きかったら終わりですね😂
乳輪隠れるまでなんて、窒息死レベルです。
おっぱいチェックなんてものがあるのですね! つままれるの痛そう・・・
確かに固そう(笑)なので、後期になったらマッサージ徹底したいと思います!!
いい情報をありがとうございます♥