妊娠・出産 ベビーナブ、どちらだと思いますか?男家系なので自分から男の子しか産ま… ベビーナブ、どちらだと思いますか? 男家系なので自分から男の子しか産まれないと思ってたんですが、長男次男の妊娠の時の食の好みが全然違ったり・・・ベビーナブの見方?を知って『もしかして女の子っぽい?』と思い質問させて頂きました🙌よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 3 女の子 男の子 妊娠 ベビーナブ とーはん(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント のあ なんとなくですが女の子っぽいですね✨ 10月17日 とーはん なんとなくそんな感じですよね🙌ありがとうございます😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーはん
なんとなくそんな感じですよね🙌ありがとうございます😊