コメント

としわママ
次男が先日じんましんがでたんですが、結局原因は特定できずでした💦
こちらの地域、本当にいきなり冷えたので、寒暖差かなー?といわれました!
じんましんがでるちょっと前から、鼻水と咳がでてました(´•ω•`)
としわママ
次男が先日じんましんがでたんですが、結局原因は特定できずでした💦
こちらの地域、本当にいきなり冷えたので、寒暖差かなー?といわれました!
じんましんがでるちょっと前から、鼻水と咳がでてました(´•ω•`)
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
アラレちゃんとがっちゃんのお母さん☆
コメントありがとうございます😌
お子さまなんですね🍀
じんましんは、原因がはっきりしないですよね💦下の子がよくなってました。2歳半くらいになったのが最後だと思います。
寒暖差…咳、鼻あるんですね💦
私が風邪と言われず、ずっと症状があるので、どうしたものかと思っていて😥
としわママ
10、11月は女性ホルモン的に非常によくないときなので、不調がでて当然といいますよね💦💦
なるべくゆったり過ごす…くらいしかないかとおもいます(´•ω•`)💦
ご自愛くださいm(*_ _)m
アラレちゃんとがっちゃんのお母さん☆
10月11月が女性ホルモンに良くない時なんですね💦初耳です😅
ずっと、ホルモンバランスも崩れてると言われ…💦💦
毎日やれやれです😥
ありがとうございます😌できるだけ、ゆっくりしたいと思います🍀