※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アラレちゃんとがっちゃんのお母さん☆
サプリ・健康

寒暖差アレルギーや不明なアレルギー反応についての方はいらっしゃいますか?症状や体調について教えてください。

寒暖差アレルギーだったり、アレルギー物質が確定してないけど、アレルギー反応だと言われてる方いらっしゃいますか?
症状などあれば教えていただきたいです😌

鼻水、鼻水がくだる?たん?、咳、体調不良なかんじがあったりなんですが、症状は日によってまちまちです💡

コメント

としわママ

次男が先日じんましんがでたんですが、結局原因は特定できずでした💦

こちらの地域、本当にいきなり冷えたので、寒暖差かなー?といわれました!

じんましんがでるちょっと前から、鼻水と咳がでてました(´•ω•`)

• アラレちゃんとがっちゃんのお母さん☆

コメントありがとうございます😌
    お子さまなんですね🍀
    じんましんは、原因がはっきりしないですよね💦下の子がよくなってました。2歳半くらいになったのが最後だと思います。

寒暖差…咳、鼻あるんですね💦
    私が風邪と言われず、ずっと症状があるので、どうしたものかと思っていて😥

• 10月17日
  • としわママ

としわママ

10、11月は女性ホルモン的に非常によくないときなので、不調がでて当然といいますよね💦💦

なるべくゆったり過ごす…くらいしかないかとおもいます(´•ω•`)💦

ご自愛くださいm(*_ _)m

• 10月17日
  • アラレちゃんとがっちゃんのお母さん☆

10月11月が女性ホルモンに良くない時なんですね💦初耳です😅
    ずっと、ホルモンバランスも崩れてると言われ…💦💦
    毎日やれやれです😥
    ありがとうございます😌できるだけ、ゆっくりしたいと思います🍀

• 10月17日