コメント

退会ユーザー
全く同じです。。。
お腹もぽっこりしていて、筋トレとかやりたいですが子供たちと寝落ちしてしまってそんな余裕もなく、もちろん美容院も行けないしスキンケアも適当です😭😭
インスタとかTwitterでファッションのことを勉強して、意識を保とうとしていますが実際問題時間がありません😅

はじめてのママリ🔰
もともと美意識低いのに子供生んでさらに低くなりました🤣
でもできる範囲でやってます!
ネイルは夏だけはしたり(自宅で簡単にできるジェルネイルもあります。2000~3000円くらいです☺️)
美容室は同じくらいの頻度ですが、自宅で1500円くらいのトリートメントしてみたり。
化粧水などは面倒くさいので安めのパックをお風呂あがりにしたまんま夕飯の支度や片付けしたりしてます。
これでキレイになってるわけではないですが🤣
キレイになれることを願ってやってます(笑)
-
haruka
セルフネイルが安くすんでいいって言いますよね🥺
ただ自分の手と爪の形が好きじゃなさすぎて手入れする気にもならないんですよね…
パックもドラッグストア行ったら一応見るんですけどね💦
なんか、長続きするかなとか思ったらお金かけるのが惜しくなってしまって😂
私は少しスキンケアにお金かけて綺麗を保ってるつもりでいます。🤣- 10月17日
haruka
時間ないですよね😭
時間は作るものと言いますが簡単じゃない😂
私もインスタ見て意識保とうとしてますがモチベーションだけ気持ちあがって長続きしません😂