ココロ・悩み 生理の期間が短くて心配。旦那にも理解されず辛い。体調不良もある。 木曜日に体温が36.21。生理みたいな出血始まり。 金曜日に36.17。生理みたいな出血あり。 土曜日36.86ほぼ出血なし。 今日36.50今もほぼ出血なし。 ここ最近お腹が空くと気持ち悪く、 ちょっと食べたら満腹感あり。 貧血まではいかないがフラーっとする事もある。 こんな生理の期間が短いのは初めてで 大丈夫なのかなーって心配してます。 旦那に生理の状態を伝えても、流されるだけ。 辛い。 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 旦那 生理 夫 体温 マリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのままり 排卵ではないですか? 基礎体温だけ見るならそーかなと? 今日は寒いから少し低いとかあり得ると思います💦 10月17日 マリ コメントありがとうございます 木曜日が本来は高温期16日になる日でしたので、排卵ではないと思うんですよね。 10月17日 はじめてのままり では木曜日の前は高温期だったってことですか? 10月17日 はじめてのままり 基礎体温載せれますか? 10月17日 マリ こんな感じです 10月17日 はじめてのままり そーですね、そしたら16日だけたまたま上がってしまったのかなって感じですね💦 生理はほぼって事は多少はありって事ですよね?それでしたら生理としてカウントで大丈夫かなと思うんですけど😊 3日で終わる人もいますし☺️ 10月17日 マリ やっぱりそうですよね。 なんか日に日に吐き気?気持ち悪い感が出てきてるので、もしかしたら体調が良くないだけかもしれないですよね。 10月17日 はじめてのままり あとは高温期にまた行くようなら妊娠の可能性も否定できないと思いますし☺️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
コメントありがとうございます
木曜日が本来は高温期16日になる日でしたので、排卵ではないと思うんですよね。
はじめてのままり
では木曜日の前は高温期だったってことですか?
はじめてのままり
基礎体温載せれますか?
マリ
こんな感じです
はじめてのままり
そーですね、そしたら16日だけたまたま上がってしまったのかなって感じですね💦
生理はほぼって事は多少はありって事ですよね?それでしたら生理としてカウントで大丈夫かなと思うんですけど😊
3日で終わる人もいますし☺️
マリ
やっぱりそうですよね。
なんか日に日に吐き気?気持ち悪い感が出てきてるので、もしかしたら体調が良くないだけかもしれないですよね。
はじめてのままり
あとは高温期にまた行くようなら妊娠の可能性も否定できないと思いますし☺️