家族・旦那 メガネ作りに来てるけど、旦那が可愛い女の子に接待されててデレデレで… メガネ作りに来てるけど、旦那が可愛い女の子に接待されててデレデレでキモい。 ちょっとヤキモチ妬いちゃう。 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 2 旦那 女の子 ひな(6歳) コメント ママリ 店出た後、◯◯がデレデレしてて店員さんちょっと引いてたね、顔引きつってたね☺️って言いましょ笑 きっと旦那さんショックですよ🤣❤️ 10月17日 ひな ナイスです(笑) 言ってやりました! そんなつもりなかったけどな。とか言ってたけど顔が語ってました😕(笑) 10月17日 ママリ そんなつもりが顔に出てたのに😂 まぁ、デレデレしてましたとは言えないですよね笑 少しでもスカッとするお手伝いが出来たのであれば良かったです❤️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
ナイスです(笑)
言ってやりました!
そんなつもりなかったけどな。とか言ってたけど顔が語ってました😕(笑)
ママリ
そんなつもりが顔に出てたのに😂
まぁ、デレデレしてましたとは言えないですよね笑
少しでもスカッとするお手伝いが出来たのであれば良かったです❤️