コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんと今後どうしたいか次第だと思います。
慰謝料とって離婚したいなら気付いたことを気づかれないように今は何もせず、探偵雇って証拠集めて弁護士行ったほうがいいです。
離婚する気はないのなら、やりたいようにやるでいいと思います👍

はじめてのママリ🔰
すでに証拠が手元にあるならいいと思います。もし教えてくれなかった時でも脅迫にならないように言い方を気をつければ、大丈夫です。
-
はじめてのママリ
返信ありがとうございます🙇♀️
証拠は揃っています!弁護士にも相談したところ私が今持っている証拠で慰謝料請求できると言われました。
もし連絡取るなら電話の方がいいのでしょうか?それともメッセージの方がいいですかね?- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は言い逃れや考える隙を与えないように電話しました。刺激しないように、めちゃくちゃしたでにでて全部聞き出しました笑- 5時間前
-
はじめてのママリ
そういう経験があったんですか?!
参考までに色々聞いてもいいですか?💦
やはり電話の方がいいですよね!
最初からガツガツ行くよりも考えて行った方がいいですよね- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
もう3年前ですが、離婚済みです🙌
私は探偵雇ってたので証拠と住んでるマンションまでは特定できたのですが、部屋番などそれ以上が特定できずで電話をしました。- 5時間前
-
はじめてのママリ
私も離婚を考えてるので離婚に向けて頑張ろうと思います!
慰謝料請求しましたか?💦
もし、するにあたっての証拠などどんなものを提示しましたか?
メッセージなどを送って時間指定などしましたか?いきなり電話した感じですか?色々聞いてしまいすみません💦- 5時間前

はじめてのママリ🔰
聞いても素直に教えてくれるとは思いませんが🤔
-
はじめてのママリ
やはり教えてくれないですかね、、
1度会った時に逆ギレされ、職場でもなんでも教えてやるから電話してこいとと言われ、- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
その時は頭に血が上ってるけどよっぽどの馬鹿じゃなければどうすれば慰謝料から逃げられるかを調べると思います……
- 5時間前
-
はじめてのママリ
調べますよね…
見た目はすっごくバカそうな女で、、
教えてくれるかなと少し期待しちゃってて💦- 5時間前
はじめてのママリ
連絡ありがとうございます🙇♀️
離婚を考えています!証拠は一応揃っていて、弁護士に相談したところ私が持っている証拠でも慰謝料請求できると言われました。しかし、相手の住所名前など分からなくて、フルネームが分かればと弁護士に言われました。
女の人に連絡取ってもいいのか分からなくて、取らない方がいいですかね、?💦