コメント
ぽよ
靴下は履かせちゃダメです。
体温調節ができなくなるので💦
突発とかかもしれないですね💦
機嫌が悪く、食欲もないなら座薬入れてあげたほうが楽になるかもしれませんね!
前回の座薬から6時間あいてるなら入れましょう。
maruちゃん
うちも金曜日から発熱です💦38度でも機嫌悪くて寝付けないとかなら6時間経過してれば座薬入れていいと先生に言われました😊❣️
ぽよ
靴下は履かせちゃダメです。
体温調節ができなくなるので💦
突発とかかもしれないですね💦
機嫌が悪く、食欲もないなら座薬入れてあげたほうが楽になるかもしれませんね!
前回の座薬から6時間あいてるなら入れましょう。
maruちゃん
うちも金曜日から発熱です💦38度でも機嫌悪くて寝付けないとかなら6時間経過してれば座薬入れていいと先生に言われました😊❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
これってイヤイヤ期ですか? ご飯食べてる時に何か気に食わないことがあって、スプーンやフォークを投げて、投げようとしたところを阻止すると余計怒って、お皿をぶん投げてご飯が床にべちゃー😇ということが今までに5.6…
小1でシルバニアって遅いですかね?🥺 サンタさんにシルバニアお願いするって張り切ってるんですが、長く遊んでくれるか心配です🐰笑 下の子は男の子だし🥹 一応メルちゃんとかぬいぐるみではまだ遊んでて、人形遊びとか好き…
年子の場合上の子がめちゃくちゃ寝る子であまり手のかからない子だったんでしょうか?😴 30分おきに起きるとか抱っこじゃないと夜も寝ないとかだと2人目できたら育児ハードすぎませんか?😭うちの上の子は寝るの下手だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
靴下はやめておきます(´._.`)
まだ突発なってないので可能性
たかいですよね💦
後2日くらい続くと考えと
ゾッとします…。
また寝だしたので 起きて機嫌が
悪かったらいれちゃいます💦
座薬入れたら 治りが遅くなる
とかありますか߹~߹?
ぽよ
座薬で治りが遅くなるとかはないですよ!
はじめてのママリ🔰
ならよかったです😭