コメント

ぽよ
靴下は履かせちゃダメです。
体温調節ができなくなるので💦
突発とかかもしれないですね💦
機嫌が悪く、食欲もないなら座薬入れてあげたほうが楽になるかもしれませんね!
前回の座薬から6時間あいてるなら入れましょう。

maruちゃん
うちも金曜日から発熱です💦38度でも機嫌悪くて寝付けないとかなら6時間経過してれば座薬入れていいと先生に言われました😊❣️
ぽよ
靴下は履かせちゃダメです。
体温調節ができなくなるので💦
突発とかかもしれないですね💦
機嫌が悪く、食欲もないなら座薬入れてあげたほうが楽になるかもしれませんね!
前回の座薬から6時間あいてるなら入れましょう。
maruちゃん
うちも金曜日から発熱です💦38度でも機嫌悪くて寝付けないとかなら6時間経過してれば座薬入れていいと先生に言われました😊❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月になりました。 今日外食してキッズメニューの中から たべれそうなうどんセットを注文しました。 うどんと唐揚げ、ポテト、枝豆が入ってて ポテトは塩がついてました。 ポテトあげたことなくて 子供がポテトに一…
産後、毎月のように体調崩してます😫 こんなものでしょうか、、 今まで私が先に風邪ひいて、子供にすぐうつって 一緒に病院行ってたんですが、今回は子供にうつらず私だけ体調悪く、、また高熱がでているので病院に行きた…
夏祭りにお友達親子とでかけるって皆さんどう思いますか? 夏祭りに一緒に行かないかと誘われました。 息子は年長です。 お相手の子達は年長と年少の兄弟です。 土日なので両家族ともパパ同伴になりそうです。 場所は地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
靴下はやめておきます(´._.`)
まだ突発なってないので可能性
たかいですよね💦
後2日くらい続くと考えと
ゾッとします…。
また寝だしたので 起きて機嫌が
悪かったらいれちゃいます💦
座薬入れたら 治りが遅くなる
とかありますか߹~߹?
ぽよ
座薬で治りが遅くなるとかはないですよ!
はじめてのママリ🔰
ならよかったです😭