コメント
ママリ🌻
私も高温期11日目から茶おりが三日間続いて(しかも少量)、あーこれリセットだなーって思ったら予定日にはピタッとなかなか生理がこなくて妊娠してました🤔✨
ママリ🌻
私も高温期11日目から茶おりが三日間続いて(しかも少量)、あーこれリセットだなーって思ったら予定日にはピタッとなかなか生理がこなくて妊娠してました🤔✨
「フライング」に関する質問
人工授精から16日目でソワソワ期。もう7回目です。 検査薬は勇気なくて使えません。 来月から体外受精予定してますが年末年始にかかるのでまだ予定がわかりません。 人工授精から16日目だけど先月は15日に生理が来たので…
早いのはわかっていますがソワソワしちゃって生理予定日3日前と1日前にフライングしましたが真っ白陰性でした。 感な感じで陰性だったけど陽性になったことある方いますか?
排卵検査薬で排卵日が12/2〜13/3で確定してました。 12/1,2,3でタイミングを取り、本日朝一フライングしたところ写真のような反応が出ました。 高温期10,11日目だと思われるのですがこれくらい濃くでるものですか? 2日…
妊活人気の質問ランキング
ワン太郎🐶
今日ほ水っぽい薄茶おりが多めに出て来たのでリセットの確率高そうです😭