妊活 高温期12日目で茶おりやピンクおりがあります。経験者の話を聞きたいです。 着床出血について🙌 高温期12日目ですが、朝トイレに行くとペーパーに茶おり??ピンクおり??みたいなのが付きました 結構しっかりめに拭いて付いた感じで、今のところおりものシートには付いてません😫 リセットの時も茶おりスタートするので期待はあまりしてませんが、体温がいつもより安定しているので、もしや…と思ってしまっています😅 経験ある方のお話聞けますか?? フライングはビビリのためしてません😒 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 2 フライング 着床出血 おりものシート 茶おり 体温 トイレ 高温期12日目 ワン太郎🐶(2歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私も高温期11日目から茶おりが三日間続いて(しかも少量)、あーこれリセットだなーって思ったら予定日にはピタッとなかなか生理がこなくて妊娠してました🤔✨ 10月17日 ワン太郎🐶 今日ほ水っぽい薄茶おりが多めに出て来たのでリセットの確率高そうです😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワン太郎🐶
今日ほ水っぽい薄茶おりが多めに出て来たのでリセットの確率高そうです😭