産婦人科・小児科 稽留流産術後、出血が長引いた方どのくらい長引きましたか?吸引法にて術… 稽留流産術後、 出血が長引いた方どのくらい長引きましたか?? 吸引法にて術後 2週間以上(16日)経ちましたが 今だに古い血がちょろっと出ます。 問題ないのでしょうが お風呂も入れてないし(いつも私が一番風呂) 娘のベビースイミングにも一緒に行けてなくて 早く止まってくれ〜と思ってます💦 もうほとんど止まりかけですが、 このくらいならお風呂もスイミングも 入っちゃいますか??😓 最終更新:2021年10月17日 お気に入り お風呂 ベビースイミング はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント