コメント
ぶちこ
保育士です🍀
園にもよると思いますが、転園の場合は慣らし保育は無いところが多いです☺︎
いきなり、早出から居残りは環境が変わって子どもさんも大変やと思うので、気持ち早めのお迎えが望ましいですね⭐️
ぶちこ
保育士です🍀
園にもよると思いますが、転園の場合は慣らし保育は無いところが多いです☺︎
いきなり、早出から居残りは環境が変わって子どもさんも大変やと思うので、気持ち早めのお迎えが望ましいですね⭐️
「お仕事」に関する質問
メンタルが弱くて嫌になります。 こんなで育休から復帰し、仕事と育児両立出来るのか不安です。 育休中の連絡は総務としているのですが、産休に入る前から相性が悪く苦手でした。 1人は長い文章が読めず、処理が雑でイ…
こないだパートの契約更新したんですが九月までの契約なのですが会社の都合で休んでくださいこの日は早上がりしてくださいと気に食わなくて 他のパートが見つかったとしたらどのタイミングのやめる一ヶ月前に言えばいいの…
仕事をやめたいです😭 今はパートで週5で8時半〜16時で働いてます。初めての職種で体力仕事なのも覚悟の上で、頑張ってみよう!と入りましたが、正直疲れました…。仕事内容は好きだけど体力的にって感じです。元々ストレス…
お仕事人気の質問ランキング
は
無いところが多いと聞いて安心しました☺️
でも確かに環境変わると大変ですよね🤔
もし転園確定したら出来るだけ初日とかは休みにしてもらうように職場に伝えたいと思います!
回答ありがとうございました✨