コメント

ぶちこ
保育士です🍀
園にもよると思いますが、転園の場合は慣らし保育は無いところが多いです☺︎
いきなり、早出から居残りは環境が変わって子どもさんも大変やと思うので、気持ち早めのお迎えが望ましいですね⭐️
ぶちこ
保育士です🍀
園にもよると思いますが、転園の場合は慣らし保育は無いところが多いです☺︎
いきなり、早出から居残りは環境が変わって子どもさんも大変やと思うので、気持ち早めのお迎えが望ましいですね⭐️
「お仕事」に関する質問
数ヶ月前に辞めた会社(契約社員)を出戻りってアリでしょうか? 前職を退社した理由は子どもが小学校にあがるタイミングだったので近場の仕事に就きたいと考えての退職でした。その旨伝えた上で退職しました。約10年勤め…
上の子の小学校入学・下の子の保育園や幼稚園の入園・仕事復帰、三つを全部同時を経験された方、どうでしたか?🥹 再来年上の子入学で、下の子保育園入園と同時に仕事復帰を考えています。 想定外なこと大変だったことな…
保育士です。妊娠が分かったばかりで特にまだ症状などはないのですが、働く中で人が足りないこともありいつも忙しなく動いています。ストレスも多くすでに辞めたいと思っているのですが、年度途中に無責任すぎますかね、…
お仕事人気の質問ランキング
は
無いところが多いと聞いて安心しました☺️
でも確かに環境変わると大変ですよね🤔
もし転園確定したら出来るだけ初日とかは休みにしてもらうように職場に伝えたいと思います!
回答ありがとうございました✨