コメント
ぶちこ
保育士です🍀
園にもよると思いますが、転園の場合は慣らし保育は無いところが多いです☺︎
いきなり、早出から居残りは環境が変わって子どもさんも大変やと思うので、気持ち早めのお迎えが望ましいですね⭐️
ぶちこ
保育士です🍀
園にもよると思いますが、転園の場合は慣らし保育は無いところが多いです☺︎
いきなり、早出から居残りは環境が変わって子どもさんも大変やと思うので、気持ち早めのお迎えが望ましいですね⭐️
「お仕事」に関する質問
保育士になりたい理由、 子供に持病があり何度か入院することがありました。そのとき、保育士さんが泣いている我が子のことを見てくれている姿を見て安心できた出来事があり、保護者の方が不安な中、お子さんを安心して預…
パートで転職して約2ヶ月ですがとてもモヤモヤしています。なぜ雇われたのか謎です。 教育係が存在せずマニュアルもなし。 こちらから聞かないと誰からも指示をされない為、1番年齢が若い正社員の人に何をしたら良いか確…
来週上司に退職の相談します。 介護職で小さい施設のパートです。 今8時半〜17時半の勤務で土曜、祭日も出勤しています。 職員6人しかおらず、毎日4人は出勤しないと回らず、 うち1人は土曜、祭日固定休のパートさんで…
お仕事人気の質問ランキング
は
無いところが多いと聞いて安心しました☺️
でも確かに環境変わると大変ですよね🤔
もし転園確定したら出来るだけ初日とかは休みにしてもらうように職場に伝えたいと思います!
回答ありがとうございました✨