ココロ・悩み 背中の脂肪腫をとりたいのですが、西宮市か芦屋市辺りでおすすめの病院… 背中の脂肪腫をとりたいのですが、西宮市か芦屋市辺りでおすすめの病院ありますか? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1 病院 おすすめ 西宮市 芦屋市 ミルク(5歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 神戸市だと厳しいですかね💦? 10月17日 退会ユーザー 私が神戸市の病院で切除したので💦 10月17日 ミルク 神戸市だとどちらになりますかー?よかったら教えて欲しいです。 10月20日 退会ユーザー びとう皮膚科クリニックで切除しました! 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私が神戸市の病院で切除したので💦
ミルク
神戸市だとどちらになりますかー?よかったら教えて欲しいです。
退会ユーザー
びとう皮膚科クリニックで切除しました!