コメント
退会ユーザー
内側とかで縛ったらそんなに目立たない感じなら、好き放題やりますが、あからさまに分かる派手髪なら私も何言われるか分からないのでやらないです😅
はじめてのママリ🔰
染めちゃいましょ❣️
最初だけびっくりされたりするのかもしれないですけど。
自分の髪の毛です!自分の人生です!
楽しまないと損ですよ😆✨
-
shi
コメントありがとうございます😊
そんなお言葉いただけると背中押された気がします!
旦那も染めたいと言っていたので、2人で思い切って染めようかな💓- 10月17日
はじめてのママリ
私は気にせず金髪のグラデーションにしてます✌️
インナーは薄ピンクですよ😊
色々言われましたけど
気にしてません笑
-
shi
色々言われたけど、自分の意思を通して染められたはじめてのママリ🔰さん素晴らしいです👏
金髪グラデーションにインナーはピンクなんて絶対素敵☺️💕- 10月17日
さき
少し違うんですけど、学生のときバイトしてて、身だしなみに厳しめのバイト先のおばちゃん達にびびりながら金メッシュ入れたんですけど全然気づかれませんでした笑
言い方あれですけど歳の人って髪色とかあんま見てないんだと思います!!笑
-
shi
バイト先のおばちゃん、金のメッシュ気がつかない…笑
私もバレない程度に程よく責めてみてもいいですね!
そしてだんだん染める面積を増やしていこうかな笑- 10月17日
退会ユーザー
めっちゃわかります😂
旦那の親兄弟全員黒髪短髪なので、とてもじゃないけど明るい色できません😂
グレージュとかしたいんだけどなぁ💭
-
shi
共感していただけて嬉しいです!
私も結婚するちょっと前からずっと黒髪で、義実家は私が染めてるところを見たことがないので余計に何か言われそうで😂
グレージュ本当に可愛いですよね👏💓- 10月17日
はじめてのママリ🔰
同居してますが、髪切っても髪色かなり変えても老人は気がつきません笑
-
shi
まさかの老人呼ばわり😂
同居で気が付かないということはたまに遊びに行くような私なんかは坊主にしなきゃバレないかもしれません👏- 10月17日
はじめてのママリ🔰
そんなの気にせずに
染めちゃいましょ😊❤
私も入籍してすぐに
インナーカラーでピンク
入れちゃいましたよ(笑)
-
shi
入籍後すぐに!!
私も早いうちからやってしまえばよかったと、何年か経ってしまってから後悔しました😭
それにしてもインナーカラーピンクはいいですね◎- 10月17日
shi
思いきり派手な髪色にしてみたいなと思いつつ、内側だけすら入れられないでいます😂