コメント

ゴロぽん
ものによっては妊娠中に良くない成分のものもあるので、よく精査された方がいいと思いますよ^ ^
うちは何も使っていません。
玄関に無臭の消臭剤使っ出るだけです。

和
トイレはミント、玄関やらリビングは無臭、寝室はランドリンの部屋用のもの置いてます。
小学生男子がいるので、すぐ埃っぽいような臭いになるので基本的に無臭の臭い取りを置くようにしてます!!
- 
                                    ★ ありがとうございます 
 リビングなどは無臭のほうが無難かもしれませんね‼︎
 ランドリングは、どの匂いの物ですか?- 10月7日

- 
                                    和 白のクラシックフローラルです!ちなみに柔軟剤もランドリンにしてます◡̈♥︎ - 10月7日

- 
                                    ★ 柔軟剤も同じ匂いの物ですか? - 10月7日

- 
                                    和 柔軟剤も同じですよ。フレグランススプレーもちなみに同じです。 
 香りが混ざらない様に気をつけてます!- 10月8日

- 
                                    和 下の方と同じく、車もランドリンです(笑) - 10月8日

さわみん
玄関・リビング・2階と全てランドリンの芳香剤を置いてます☻
いい匂いすぎて、柔軟剤もランドリンです😅
- 
                                    ★ ありがとうございます。 
 ランドリンはどの匂いの物ですか?柔軟剤もあるんですね!今度買ってみます!- 10月7日

- 
                                    さわみん 白のクラシックフローラルです☻ 
 すっごいいい匂いだし、柔軟剤も赤ちゃんの服にも使えるので安心ですよー♡- 10月7日

- 
                                    ★ 赤ちゃんの服にも使えるなら、是非買ってみます! 
 柔軟剤も白の物ですか?- 10月7日

- 
                                    さわみん そうです!ついでに車の芳香剤もランドリンの白です😅 - 10月7日

かな
芳香剤は使ってません(*^^*)
トイレにブルーレットおいてるだけです😄
たまにリビングでアロマたいたり、寝室でミスト使ったりしてます✨
- 
                                    ★ アロマはどんな匂いの物ですか? 
 キャンドルみたいな感じですか?- 10月8日

- 
                                    かな 
 無印のアロマディフューザーで
 ラベンダーを使ってます☆

アロマでも妊婦さんは使えないものもあるそうなのでよく調べてくださいね(>_<)- 10月8日

あさまむ
無印の超音波うるおいアロマディフューザーを使っています!
- 
                                    ★ 無印の物も検討しましたが、気にいる匂いがなくて…ありがとうございます。 - 10月8日

ゴロぽん
あ、といれは消臭スプレー使っています!
★
良くない成分のものがあるのですか!!!それは知りませんでした‼︎
気をつけます!
ありがとうございます。