サプリ・健康 わーもう最悪です😭明日義実家に帰らなくては行けないのに、生理がきまし… わーもう最悪です😭 明日義実家に帰らなくては行けないのに、生理がきました😭 しかもワクチン打って2週間くらい遅れてたのが今…😭 ワクチン後の生理痛って重たかったですか😣? ロキソニンとかカロナールとかでどうにかなりますかね😭 車で1時間半。コロナが流行ってから一度も会っておらず、久しぶりに会うのを娘も楽しみにしているので、行かない選択肢はないです😭 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 車 義実家 はじめてのママリ コメント ママリ 私はワクチン後は今までで1番重かったです! イヴクイック飲んでもあんまり効かなかったです😭 けど2回目の後の生理は今まで通りでした🥺 10月16日 はじめてのママリ そうなんですね(T_T) 怖いです😭 薬効くかわかりませんが持っておきます💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね(T_T)
怖いです😭
薬効くかわかりませんが持っておきます💦