コメント
退会ユーザー
レコーダー買いました!!
スマホのだと、すぐ録音できないので💦
あとは、日記みたいに日付と言われたこととか書きました。
ものに八つ当たりしたときも、写真撮ったりしました。
離婚届を渡した時に、ひどいこと言ってないとか言われたので、レコーダーの音声きかせたら謝られました。
もっと早く気付けよ!と思いましたが…
退会ユーザー
レコーダー買いました!!
スマホのだと、すぐ録音できないので💦
あとは、日記みたいに日付と言われたこととか書きました。
ものに八つ当たりしたときも、写真撮ったりしました。
離婚届を渡した時に、ひどいこと言ってないとか言われたので、レコーダーの音声きかせたら謝られました。
もっと早く気付けよ!と思いましたが…
「離婚」に関する質問
旦那からのDVについて、実親が義親に報告した上で離婚しろと言われています。 DVの内容は暴力(あちらは正当防衛と言いますが、身体に大きなあざや首を絞められた跡が残るもの)、暴言、無視、生活費を渡さない等です。 私…
結婚してから夫がほとんど仕事してません 離婚を考えています 働けない理由は「人間関係が合わない、分かってるけど頑張れない」と言われます 私は夜職をして生計を立ててます 何歳までもできないので先が不安です 夫は普…
旦那が内緒でメンズエステ、ガルバに行ってました。 2年前の妊娠中も2度私にガルバがバレて、旦那のクレカ没収しました。 ですが私が寝ている時にクレカを抜いて行ってきたそうです。これまでもたまにご飯と嘘ついて飲み…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
ラインのスクショと、こまめに音声もドライブに保存してました!
初めてのママリ
ありがとうございます🙇♀️