子育て・グッズ 夜ねんねさせても寝返りをうったり座ったりしてそのまま目を瞑りながら… 夜ねんねさせても寝返りをうったり 座ったりしてそのまま目を瞑りながら 泣きます。おっぱい吸わせると落ちついて ネンネします。 寝ぼけているのかな?思い少し待ってみますが それでも泣き止まないとおっぱい吸わせます。 これって寝言泣きなんですかね?? 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 寝返り おっぱい ねんね 寝言泣き はじめてのママリ🔰 コメント ®️®️ 放置してみてもいいかもですね。 10月16日 はじめてのママリ 目瞑ってるなら寝言泣きかなと思います😊 私なら何もせず様子見します! 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント