産婦人科・小児科 浜松市浜北区にあることみレディースクリニックについて質問です。立会… 浜松市浜北区にあることみレディースクリニックについて質問です。 立会い出産はできましたか? 退院するまでに夫だけでも赤ちゃんに会える機会はありましたか? 最近では同じ浜松市内の産院でも立会い出産可能の病院があると聞いたものですから、実際どうなのか気になっています。 もしご存知の方いらっしゃいましたら回答よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 病院 産院 立会い出産 赤ちゃん 夫 浜松市 あーちゃんまま コメント まま 妊婦検診で通っていますが、今現在では立ち会いも面会もできないみたいです。 10月22日 あーちゃんまま ご回答ありがとうこざいます! そうですか、残念です😢 ぜひ立会出産したいと思っていたので、早く緩和されるといいのですが、、、 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんまま
ご回答ありがとうこざいます!
そうですか、残念です😢
ぜひ立会出産したいと思っていたので、早く緩和されるといいのですが、、、