※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
妊娠・出産

最近大阪市旭区に引っ越してきたのですが、周りにも知り合いがおらずと…

最近大阪市旭区に引っ越してきたのですが、周りにも知り合いがおらずとりあえず妊婦健診は近場で金井産婦人科に通院しております。週数的にもそろそろ産院決めたいのですが、出産する産院を決められず困っています😭皆様出産されたおすすめ産院教えてください😭旭区、城東、守口、門真あたりで教えて頂けると嬉しいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

以前旭区に住んでました。
旭区だと神吉産婦人科が人気ですね!
ただ待ち時間が予約していても意味ないくらいです😭
別の事で何度か利用したことはあります!

希望地区とは違うのであれですが...私は安さをとって都島区の小林産婦人科にしました。

• にこ

にこ

前回流産した時神吉さんにお世話になっていたのですが、かなりキツイ看護師さんが居て私は合わずトラウマです😭笑
    先生は丁寧ですが確かに待ち時間長かったです!!😇仰ること分かります🙂‍↕️

小林産婦人科さん気になっていたので情報嬉しいです🙇🏻‍♀️
    出産してみていかがでしたか??💭

• 33分前