※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫LOVE
家族・旦那

平日よりも土日の方がしんどい人いますか?😅平日はもちろん仕事でクタク…

平日よりも土日の方がしんどい人いますか??😅

平日はもちろん仕事でクタクタなんですが、土日も旦那と息子と毎週公園でバスケやサッカー、キャッチボールして体動かしてるので筋肉痛になるしかなりしんどいです😂

体が筋肉質になってきたのは良いことなんですが、たまには体を1日休ませたいなと思います🤣🤣🤣

コメント

みーーーーー

土日の方がしんどいです!
平日は仕事と休みがあり一人の時間もあるのでいいのですが、土日は娘とどこに行くかなど考えたり、日曜は旦那もいるのでなんか疲れます。

• 猫LOVE

猫LOVE

1人の時間もないので、平日の方がいいですよね〜😅😅

• 10月17日
  • みーーーーー

みーーーーー

はいー!
    土日子供と遊ぶの楽しいですが、公園行ったり家ではひたすらパズル10枚以上やったりお絵描きしたりでたまに疲れます!笑笑

• 10月20日
mama

毎週公園はしんどいですね💦
保育園の園庭で毎日遊んでますし、最近月イチぐらいしか土日は公園連れていきません💦
平日働いてるならそんなに頑張って公園行かなくても大丈夫だと思います💦

• 猫LOVE

猫LOVE

今日もバスケしてきました😅💦
    もう太ももがパンパンです😂

• 10月17日