コメント

なあな
うちの旦那もです‥(^^;;
今も子供は寝てるのに、子供の腕を組まそうとしたり、ほっぺ触ったり‥起こすなよーと思います‥(T-T)
なあな
うちの旦那もです‥(^^;;
今も子供は寝てるのに、子供の腕を組まそうとしたり、ほっぺ触ったり‥起こすなよーと思います‥(T-T)
「息子」に関する質問
3歳の息子が 鼻くそで鼻が詰まりやすいです😀😀💦 奥の方で詰まるので取ってあげようとするんですが 私がするとめちゃくちゃ痛がります。。 多分 痛いのではなくこわいんだと思うんですが、、 いまも詰まっているんですが…
息子の離乳食の集中力がなく、怒るし、泣くし大変です💧 何とか口を鳴らしたりして気を引かせて食べさせてるので1回の離乳食(ご飯80ミリ、スープ25ミリ)で1時間近くかかります…。
【午後だけ二重】 タイトル通り息子は午前中は奥二重、午後だけ二重になります😂 これって午前中はむくんでいるからなのでしょうか? 11月に誕生日の撮影があるのですが午前中で、、 できればすっきりした顔で撮影した…
家族・旦那人気の質問ランキング
dahlia
子供過ぎて困りますよね~😓