コメント
なあな
うちの旦那もです‥(^^;;
今も子供は寝てるのに、子供の腕を組まそうとしたり、ほっぺ触ったり‥起こすなよーと思います‥(T-T)
なあな
うちの旦那もです‥(^^;;
今も子供は寝てるのに、子供の腕を組まそうとしたり、ほっぺ触ったり‥起こすなよーと思います‥(T-T)
「息子」に関する質問
昨日小学校の個人懇談で息子のことを マスコットのようにみんなに可愛がられてます。 と言われたんですが、 これっていい意味なんでしょうか みんなからからかわれているようにも聞こえて。 どう思いますか? ちなみに息…
最近、 2歳(今月末で3歳)の息子に対する旦那の態度が、私にはどうしても見過ごせなくなってきました。 息子は、まだ、こうしたらこうなるということが十分理解できない年齢だと思います。 それなのに、息子を睨みつ…
行き渋りの息子がやっと楽しく通えるようになって数ヶ月経ちましたっ 今日は私の体調が悪く、朝からダラダラしてしまっていたので 自分も行きたくないなあと思わせてしまったみたいで 久しぶりに 行く直前に行きたくない…
家族・旦那人気の質問ランキング
dahlia
子供過ぎて困りますよね~😓