コメント
なあな
うちの旦那もです‥(^^;;
今も子供は寝てるのに、子供の腕を組まそうとしたり、ほっぺ触ったり‥起こすなよーと思います‥(T-T)
なあな
うちの旦那もです‥(^^;;
今も子供は寝てるのに、子供の腕を組まそうとしたり、ほっぺ触ったり‥起こすなよーと思います‥(T-T)
「息子」に関する質問
すみません。ネガティブなわたしをどなたか励ましてください😭去年から前向きに新しいことにチャレンジしたり、息子の療育も一緒にがんばろうとやってきましたが、ニュースで中東情勢が一気に悪くなり、なんだか頑張ってき…
1歳半息子おっぱい星人すぎます🥹 上の子はこの時期もう自然と卒乳してたので少し戸惑ってます💦 仕事復帰まであと1年あるので今すぐ断乳ではなく、1年かけて自然と卒乳できるのが理想ではありますが… 外出していると欲…
旦那が週1の夜勤で夜ご飯は私と2歳の息子2人だけ。 子どもを迎えに行って帰宅時間が18時。 2歳のイヤイヤ期真っ只中なので食べてくれるものを模索中です。 先週、先々週と旦那が夜勤の日にテイクアウトしました。 毎週…
家族・旦那人気の質問ランキング
dahlia
子供過ぎて困りますよね~😓