家族・旦那 鼻づまりのせいかなかなか寝付かない息子1時間近く寝ておきてを繰り返し… 鼻づまりのせいかなかなか寝付かない息子 1時間近く寝ておきてを繰り返し寝かしつけに奮闘してるのわかってて「ちょっと聞いて~」とふすまを開けるんじゃないよ😡 私の頑張りを無駄にする気か😠 扉の明け閉めの音も煩かったけどお父さんを見たら興奮するの知ってるのに顔出すなよ⤵ しかもそのあとお酒のせいかベタベタし始めるし💦 フル無視しました(笑) 何でいつまでも子供みたいなんでしょうね😅 最終更新:2016年10月8日 お気に入り 寝かしつけ 息子 鼻づまり お酒 dahlia(5歳8ヶ月, 9歳) コメント なあな うちの旦那もです‥(^^;; 今も子供は寝てるのに、子供の腕を組まそうとしたり、ほっぺ触ったり‥起こすなよーと思います‥(T-T) 10月8日 dahlia 子供過ぎて困りますよね~😓 10月8日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
dahlia
子供過ぎて困りますよね~😓