子育て・グッズ 5ヶ月の次男がめちゃくちゃ吐き戻します。あまりゲップも出ず、飲んだ瞬… 5ヶ月の次男がめちゃくちゃ吐き戻します。 あまりゲップも出ず、 飲んだ瞬間寝返りで回転しズリバイするため圧迫されているのもあると思いますが、5回くらい吐くので大丈夫か心配です😖 同じくらいの月齢でかなり吐き戻しするお子さんいますか? 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 月齢 夫 ゲップ 寝返り 男 吐き戻し ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆ その時期はうちの子も盛大に吐き戻してました。 おすわりするようになって落ち着きましたよ。 10月16日 ママリ そうなのですね! 同じような経験がある方がお話が聞けてよかったです^ ^ 教えてくださりありがとうございました☺️💗 10月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!
同じような経験がある方がお話が聞けてよかったです^ ^
教えてくださりありがとうございました☺️💗