ココロ・悩み 最近、イライラしたり、夫とコミュニケーションをうまくとれなかったり… 最近、イライラしたり、夫とコミュニケーションをうまくとれなかったりで悩んでいます。 精神科ほどではないけど、どこかにかかって、漢方とか、なにかホルモンバランスを整えてくれる薬を処方してくれるようなのは何科になりますか? 疲れると偏頭痛が出たりもします。 でもなにより余裕がなくて(夫が家事に非協力的など)家事も効率よくできず。 ホルモンバランスとなると、やはり婦人科でしょうか? アドバイスいただけると嬉しいです。 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 家事 夫 婦人科 にゃんころ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 本当にホルモンバランスが原因なら婦人科で相談が良いと思います。 10月16日 ままり 心療内科でも良いと思いますよ。話もしっかり聞いてくれると思いますし^^ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント