はじめてのママリ🔰りんご
汁物あれば十分です😊✨
PON
人数にもよりますが、、、
大人が数名くるなら、お寿司だけだと飽きちゃうと思うので他にも用意しますね。
私なら唐揚げやコロッケなどの揚げ物、ポテトサラダ(マカロニサラダ)、チヂミ、筑前煮とか無難な料理を並べます。
産後で大変かと思うので、1,2品スーパーで買ってくるでもいいと思いますよ(^^)
はじめてのママリ🔰りんご
汁物あれば十分です😊✨
PON
人数にもよりますが、、、
大人が数名くるなら、お寿司だけだと飽きちゃうと思うので他にも用意しますね。
私なら唐揚げやコロッケなどの揚げ物、ポテトサラダ(マカロニサラダ)、チヂミ、筑前煮とか無難な料理を並べます。
産後で大変かと思うので、1,2品スーパーで買ってくるでもいいと思いますよ(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
バッド👎マーク…なんですかね… 空手の習い事をしていて 先生から 先月の連絡に対してですが 昨晩👎マークが送られてきました。 間違い?と思ったのですが… 消えてはいません。 バッドマークいただいたのですが… もし…
高校時代の友人が自分の名前で悩んでいます。 高校の時は周りからいじられたときは少し嫌がってはいたもののそこまで気に病む様子はなかったのですが、社会人になってから生きるのがしんどくなったと、だんだん暗くなって…
旦那と自分それぞれでストレスが溜まっててそれが表面に出てしまって 子供にも伝わっていたみたいで、さっきまで寝てたのに いきなり泣いて起きてきて眠りながら?なのかパニックになって泣いて部屋の中うろうろしてた娘…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント