コメント

はな
私もです!明日で6wですが子宮が張るっていうよりもお腹全体が張って苦しいです💦

jun
私もです💦まだ2回目診察してないですが7週くらいですが😢やたら張ります。
はな
私もです!明日で6wですが子宮が張るっていうよりもお腹全体が張って苦しいです💦
jun
私もです💦まだ2回目診察してないですが7週くらいですが😢やたら張ります。
「症状」に関する質問
溶連菌、子どもからうつったかもしれません。 症状は、喉の違和感と咳のみで、いまのところ軽いです。 みなさんなら、受診しますか?🤔 子供がかかっている小児科で、今日子どもと一緒に診てもらうか迷っています。
★病院の受診目安 昨日4/18の18時頃に38.5の発熱があり、 今は36.6にまで下がりました 保育園に通い始めたころから(4月初め)鼻水ジュルジュルで、耳鼻科から貰った薬も全く効きません🥲吸っても吸っても出てきます😅 今の…
鼻水が酷い時は耳鼻科に連れて行って 中耳炎がないかをみてもらってました。 今の症状は鼻水がおさまってきてはいるが 夜中や日中むせておきる(おそらく鼻水のせいかなと思ってます。) 熱はなし いつも保湿剤を病院で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなまる
コメントありがとうございます!
同じような方がいらっしゃって
安心しました🌱𓂃 𓈒𓏸
この土日で実家に帰ってきてて、なるべく横になっているのですが、平日は基本的に仕事なのでつらさが続きます。
はなさんはどう過ごしていますか?お腹全体が張ってる感じって大丈夫なんですかね…
上の子の時のことが忘れてしまってます🥺
はな
私も今日は旦那が休みなので基本横になって甘えてます💦明日は1人で2人相手しなきゃなので体調良くならないかなぁと思ってます💦
月曜からは仕事なので💦苦しいのでもうすでに仕事用のズボンはボタンを開けてる状態です😅
上の2人妊娠した時もここまで苦しくなかった気がします💦
はなまる
そうですよね…
苦しいと息苦しい感じもしませんか?😔
というか、息切れ、動悸などが酷い感じがして…
仕事が保育士で子ども相手なので、つらさが倍です!
はな
それは辛いですね💦下の子妊娠してる時私も動悸が辛かったので気持ちわかります💦
なんか無意識に深呼吸してます😢
まだまだ初期なのに今からこんな苦しかったらお腹出てきたら大変ですよね💧
はなまる
妊娠出来たことを素直に喜びたいんですけどね🥺👐
病院にこの事を相談した方がいいですよね…
はな
言ってみてもいいかもですね😊
かかってる病院の先生が結構サバサバしてるので「しょうがない」って言われそうな気がしてます😅