※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えな
産婦人科・小児科

生後4ヶ月の男の子が予防接種後、ミルクを全然飲まない状況です。心配していますが大丈夫でしょうか?

生後4ヶ月の男の子ですが、昨日予防接種後から全然ミルクのみません、、お腹空かないの?てレベルで、昨日注射後もいっかい100くらい飲んだ飲み、今日も一回飲んだのみで全然のみません、、大丈夫ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

ミルク飲まないの心配ですね。お熱はありますか?
どれくらい飲めてないですか?またおしっこは出てますか?普段の半分くらいしか飲めてなかったりおしっこが出てないなどありましたら一度小児科にご相談されてはいかがでしょうか。

• えな

えな

脱水で入院になりました、、
    ありがとうございました!

• 10月17日
ローリングべび

うちも、2ヶ月の予防接種の後、翌日までミルクも少ししか飲まず、ひたすら寝てまして、大丈夫かな?と心配でした。
接種の翌々日は普通だったと思います。
熱もなくぐっすり眠ってる感じですか?あまりに飲まないのも心配ですので、#8000に相談されるといいかもです。

• えな

えな

脱水でになりました!
    ありがとうございました!

• 10月17日