妊活 昨日子宮頸がんの検査をしました!先生に2.3日はおりものと一緒に血がで… 昨日子宮頸がんの検査をしました! 先生に2.3日はおりものと一緒に血がでると思うといわれ だいぶ無くなってきました生理のおわりみたいな感じです! 今妊活をしていてタイミング今日取りたいのですが 頸がんの検査された方血が少しでていても性行為したよって方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月16日 お気に入り おりもの 生理 先生 妊活 性行為 はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は構わずタイミング取ってましたよ☺️ 10月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント