妊娠・出産 つわりが再び始まり、食欲がなく胃に違和感、頻尿、目の乾き、腰痛などの症状があります。同じ症状の方いますか? つわりが少し落ち着いていたのも束の間、再び吐く日々が始まりました。 食べれる時はうどん、🍙、なども食べれますが、食欲もなく、とにかく胃と食道に何かが引っかかってます。 頻尿も酷いです。腰痛と背中、首も痛いです。 それから…やたら目が乾きます。目の下をめくると真っ白です…同じような症状がある方はいらっしゃいますか? やたら目が乾いててフラフラしてます。 頻尿もチョロチョロと弱く残尿感がすごいです。 最終更新:2021年10月16日 お気に入り つわり 症状 うどん うたママ(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 多分貧血ですね💦 食べれてなかったり嘔吐してるとなります💦 病院で言うと鉄剤貰えますよ! 10月16日 うたママ 元々貧血があったんですが…鉄剤で半年治療したり体質改善して調子が良かったのですが…やはり貧血なのですね💦 月曜まで何とも出来ないので…鉄分の入ったゼリーやウエハースを食べてみたいと思います。ありがとうございます! 10月16日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたママ
元々貧血があったんですが…鉄剤で半年治療したり体質改善して調子が良かったのですが…やはり貧血なのですね💦
月曜まで何とも出来ないので…鉄分の入ったゼリーやウエハースを食べてみたいと思います。ありがとうございます!