子育て・グッズ インフルエンザワクチン 予防接種についてです。10/25 下の子 ワクチ… インフルエンザワクチン 予防接種についてです。 10/25 下の子 ワクチン1回目接種 11/3 上の子インフルA型感染 ワクチン1回打った下の子意外はうつりましたが下の子は症状なしです。 上の子 未接種 インフル感染済 下の子 1回接種済 この状況で、完治後のワクチン接種は意味あると思いますか?もう罹患しているので打つのは無意味なのではと思ってしまうのですが… 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 症状 上の子 うつ あんにん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 未来花 1回きりの感染とは限らないので、まだ先長いですし打つ意味はあると思いますよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント