妊娠・出産 11日に出産しました!そして産後3日目に脇の真ん中に副乳らしきものがで… 11日に出産しました!! そして産後3日目に脇の真ん中に副乳らしきものができ、 助産師さんに副乳だね〜って言われたのですが、 助産師さん、先生は触っただけで副乳ってわかるもの なんですか??😖 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 産後 先生 副乳 助産師 出産しました ぴ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 触ったらというか見た目でもわかりますよ〜! 10月16日 ぴ そうなんですね😳 わたしの小さくて触らないとわからないんです😖 10月16日 はじめてのママリ🔰 なら触れば分かります! 10月16日 ぴ なるほど! ありがとうございます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
そうなんですね😳
わたしの小さくて触らないとわからないんです😖
はじめてのママリ🔰
なら触れば分かります!
ぴ
なるほど!
ありがとうございます😊