コメント

としわママ
ポケモンは、相性があるのでこれが強い!てのはなかなかないんですよね( ̄▽ ̄;)💦
ジャンケンみたいなかんじで、火属性は水属性に弱い…とかです💦
ご予算にもよりますが、ポケモン図鑑が無難かなとおもいます(*^^*)
絵本タイプも、完全におもちゃのやつもあります!
おもちゃでいえば、ころがスイッチのポケモンバージョンもおすすめです♪
ピタゴラスイッチみたいなやつです!
としわママ
ポケモンは、相性があるのでこれが強い!てのはなかなかないんですよね( ̄▽ ̄;)💦
ジャンケンみたいなかんじで、火属性は水属性に弱い…とかです💦
ご予算にもよりますが、ポケモン図鑑が無難かなとおもいます(*^^*)
絵本タイプも、完全におもちゃのやつもあります!
おもちゃでいえば、ころがスイッチのポケモンバージョンもおすすめです♪
ピタゴラスイッチみたいなやつです!
「友達」に関する質問
保育園終わり近くの公園で遊んでるのですがほぼ毎日同じメンツの子達が集まります。保育園も同じです。 なのでみんなでいつも遊んでるのですが、私の性格上、息子がお友達に何かされても特に何も感じないのですが同じよう…
保育園でのトラブルについて。 先日保育園で娘が骨折しました。 その事の保育園の対応でモヤモヤしてます。 まず、娘はお友達のA君と三輪車に乗って遊んでいました。 その時、突然B君に背後から背中を突き飛ばされ、三…
私は意地悪でしょうか? 個人のピアノ教室に子供が通っています。 サイトなどが無いため、基本的口コミです。 同じ教室に通っているお友達のママから、ここ最近、私の面識の全くない子が体験をしたいから、先生に連絡を取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😊
めちゃ遅くなりました!!すみません!ありがとうございました😊😊😊図鑑持ってるみたいでぱんつにしました。笑