コメント

としわママ
ポケモンは、相性があるのでこれが強い!てのはなかなかないんですよね( ̄▽ ̄;)💦
ジャンケンみたいなかんじで、火属性は水属性に弱い…とかです💦
ご予算にもよりますが、ポケモン図鑑が無難かなとおもいます(*^^*)
絵本タイプも、完全におもちゃのやつもあります!
おもちゃでいえば、ころがスイッチのポケモンバージョンもおすすめです♪
ピタゴラスイッチみたいなやつです!
としわママ
ポケモンは、相性があるのでこれが強い!てのはなかなかないんですよね( ̄▽ ̄;)💦
ジャンケンみたいなかんじで、火属性は水属性に弱い…とかです💦
ご予算にもよりますが、ポケモン図鑑が無難かなとおもいます(*^^*)
絵本タイプも、完全におもちゃのやつもあります!
おもちゃでいえば、ころがスイッチのポケモンバージョンもおすすめです♪
ピタゴラスイッチみたいなやつです!
「友達」に関する質問
今日友達とご飯に行き 友達の幼馴染(私も仲良くしてる)の子供が生まれてからすぐに 亡くなったことを聞きました。 友達は亡くなってからだいぶ経って知らされたのが気に食わないようで私にはすぐ言ってくれると思ってた…
こども園で溶連菌が流行り始めました。 月曜日行かせるか休ませるか悩んでます…。 私自身1号なので家に居るから休ませても良いのですが…。 でもお友達と遊んだり先生とお話ししたり、、 学ぶ機会を少なくしてしまうのは…
通級について詳しい方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇♀️ 例えば、小学校入学後に小1でひらがなの読み書きができなかったり 低学年の間は算数は苦手だったけど高学年になってから全くついていけなくなった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😊
めちゃ遅くなりました!!すみません!ありがとうございました😊😊😊図鑑持ってるみたいでぱんつにしました。笑