コメント
さり
メールレディって
生理中関係あるんですか!?
ただ話するだけじゃなく
アダルトなんですか!?
さり
メールレディって
生理中関係あるんですか!?
ただ話するだけじゃなく
アダルトなんですか!?
「お仕事」に関する質問
仕事辞めたいです。 ほんと毎日精神的にやばーい。(笑) ただ休みを取りやすい。 これに尽きる。他のとこに行ったら絶対この休みは 確保できない。 しかし体力が続かないかなーと。。。 時給もパートにしてはまだいい方…
事務職の人で職場の人たちがあまり綺麗好きではないって人いませんか? 毎日シュレッダーする書類はとりあえずでごちゃごちゃにぶん投げられてるし、パソコン埃だし、付箋そこら中だし、とりあえず共用デスク上がやばい…
職場の人間関係 話せばわかると思いますか? 元々家族ぐるみで仲の良かった55歳の女性Aさんと 気まずい雰囲気になっています。 仕事で使う物がなくなった時に、私がなくなっていることに気づいたのですが、前回使ったA…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はアダルとありなので、ビデオ通話する時とか下半身をみせて稼いでいます😂じゃないと稼げないんです💦ノンアダでメールだけで稼げたらもちろんそっちの方がいいんですが…逆にノンアダで稼ぐコツを教えて欲しいです、、😭
さり
いや、たまに広告で見かけるので
電話だけで稼げるなんて
うそだー笑
とは思っていたのですが...
ほんとにアダルトなんですね😳
顔バレ怖くないですか?
旦那さんにバレないですか?💦
はじめてのママリ🔰
アダルトを求めない方もいますよ😉けど大半がアダルト目的の方です🤣LINE教えて欲しいという方もいますがちゃんと断ってます🤗顔出しはしてないです😉旦那には言ってありますwwwでもビデオ通話してるとまでは話してないです🤣🤣アダルトなんてありえない!メールだけで頑張る!て言ってあります🤣💗笑
さり
旦那さんが許すの凄いですね😅
アダルトとバレたら恐ろしいですが😂
うちなんてそんなのしたら
嫉妬と怒りで恐ろしいことになります笑
はじめてのママリ🔰
むしろ旦那は興味津々で面白そう!俺もやりたいわー!言ってます🤣笑
そうなんですね😣💦私もさりさんくらい嫉妬して欲しいのに全く嫉妬されないです😅良いようで、寂しいようでよく分からない感じですw
さり
それがなんてゆう名前のサイト?アプリ?
とか聞かれないように気をつけて下さいね💦
はじめてのママリ🔰
はい!気をつけます😅😅