コメント

🐻
さすがに交通費くらいは出します😊

ニコニコ
うちの場合ですが、車は自分達のでガソリンは自分達、ETCを出してもらって、場所にもよりますが入園料は自分達負担でこないだ動物園に行きました!!
🐻
さすがに交通費くらいは出します😊
ニコニコ
うちの場合ですが、車は自分達のでガソリンは自分達、ETCを出してもらって、場所にもよりますが入園料は自分達負担でこないだ動物園に行きました!!
「両親」に関する質問
明日すごく暖かくなるようで、 1歳7ヶ月の春服についてですが、私の両親に買ってもらった 画像のピカチュウの半袖シャツがあります。(前ボタンで重ね着にもok) この下に春服、長袖シャツを着せたらおかしいですかね?
下痢がついたズボン、思い切って捨てます! オムツは2枚履き、ベッドの上にはペットシーツをひく! 手袋とマスク着用でオムツ交換! 先輩方、他に何か出来ることはありませんか? コスパとか全無視でうつりたくないです…
指示待ちな夫にイライラしてしまいます。 単なる愚痴です。 昨日は夫が休みだったので家にいました。夕方から子どもはぐずぐずしていたため、早めにお風呂、ご飯にしてしまおうと私がお風呂に入れました。お風呂では基本…
家族・旦那人気の質問ランキング
み
交通費など後で渡されますか?🙃
断るべきですね💯🥺