コメント

🐻
さすがに交通費くらいは出します😊

ニコニコ
うちの場合ですが、車は自分達のでガソリンは自分達、ETCを出してもらって、場所にもよりますが入園料は自分達負担でこないだ動物園に行きました!!
🐻
さすがに交通費くらいは出します😊
ニコニコ
うちの場合ですが、車は自分達のでガソリンは自分達、ETCを出してもらって、場所にもよりますが入園料は自分達負担でこないだ動物園に行きました!!
「両親」に関する質問
4月から新しい職場でパートをすると同時に子供も保育園に預けてます。 ですが予想以上の保育園の洗練でろくに仕事に行けず(旦那、どちらの両親にも頼れません)心が折れたきてます。 職場の方から何か言われたわけではあ…
育休中、1人で育てられるだろうか… 12月出産予定です。子育てが未知すぎて自信が持てず、皆さんの体験談やアドバイスなど聞きたいです。 0歳児(4カ月)で保育園に預けるか、1歳児(1歳4カ月)で保育園に預けるかずっ…
田舎で貧乏子沢山で温かい親族が周りにたくさんいるのと、都会でお金はあるけど孤独なのとではどちらがいいですか❓ 前者は 子ども5人 周りに近居の育児に協力してくれる温かい親族がたくさんいる、賑やか 近居の働いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
み
交通費など後で渡されますか?🙃
断るべきですね💯🥺