コメント
🐻
さすがに交通費くらいは出します😊
ニコニコ
うちの場合ですが、車は自分達のでガソリンは自分達、ETCを出してもらって、場所にもよりますが入園料は自分達負担でこないだ動物園に行きました!!
🐻
さすがに交通費くらいは出します😊
ニコニコ
うちの場合ですが、車は自分達のでガソリンは自分達、ETCを出してもらって、場所にもよりますが入園料は自分達負担でこないだ動物園に行きました!!
「両親」に関する質問
親知らずの抜歯をするんですが、子供を連れてくか一時保育で預けるか悩んでます😭 有難いことに子連れOKの歯医者さんで、いつもクリーニングに行く時は一緒に行き、診察台のすぐ横にあるキッズスペースで歯科助手の方が一…
小学校の入学式にきょうだいの 同伴不可と言われてるのに 連れて行くのは有りですか? 無しですか? 現在2年生の子の入学式の際、 11月の説明会の段階で 参列できるのは保護者のみ、 きょうだいの参加は不可とされてい…
思いやりないですよね〜うちの旦那。 つわりで何も食べられずの時、 旦那は私の実家の家族と外食へ行っていました。 コレなら食べられるー!のものがあったので、 帰りに買い物の連絡をすると、 『パシリかよ!』って…
家族・旦那人気の質問ランキング
み
交通費など後で渡されますか?🙃
断るべきですね💯🥺