コメント
はじめてのママリ🔰
予定日前日まで全く兆候なしだから油断しまくってたら長男と風呂入ってるときにいきなり四分間隔の陣痛きて1時間半後には産まれました😂💦
はじめてのママリ🔰
予定日前日まで全く兆候なしだから油断しまくってたら長男と風呂入ってるときにいきなり四分間隔の陣痛きて1時間半後には産まれました😂💦
「予定日」に関する質問
遂に予定日前日👶‼️ 11時頃から検診に行ってきました〜🚗³₃ 何事もなく内診に移り 内診後いつも通り看護師さんに 「多少の出血が織物に混じって出てくると思うのでナプキンお使いください」と言われ指示どうり支度を整え…
サイズアウトした服取っておきますか? 産まれたてに着てたロンパースなど、今年の夏着てたの服、今後もう着ない服は捨てますか? 1人目1歳9ヶ月女の子 2人目0歳10ヶ月男の子 3人目2月予定日女の子 高い服2、3着は取っ…
産休について職場でモヤっとしたことがあるので聞いてください😢 私は介護施設で働いています。 来月産休に入るのですが、予定日が決まってすぐに施設長・介護主任・ユニットリーダーに予定日と産休に入る時期を伝えまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます!
え!いきなり4分間隔の陣痛きたりするんですね💦
陣痛って、張り+痛みですよね?
ちなみに検診時から子宮口も開いてましたか?
はじめてのママリ🔰
そうですよ〜!長男も3時間で産まれて早かったんですが長女はまさかの2時間きって超安産でした🤣🤣すぐ病院いったけどその時点で8センチひらいてました😂
子宮口は37wからずっと2センチひらいてましたが他は全く症状なくて💦長男は38wで産まれたんですが🙄
ままり
子宮口もそんなに早く開くんですね(⑉⊙ȏ⊙)
進み早すぎて焦りますが、理想的なお産です!!
早くお腹からでてきてほしいです。。
はじめてのママリ🔰
体きついですもんね😭上の子いるといつ陣痛くるかソワソワしますし😭💦
あとちょっとなんで、元気な赤ちゃん産んでください(*´꒳`*)💗
ままり
ありがとうございました♥