コメント
はじめてのママリ🔰
予定日前日まで全く兆候なしだから油断しまくってたら長男と風呂入ってるときにいきなり四分間隔の陣痛きて1時間半後には産まれました😂💦
はじめてのママリ🔰
予定日前日まで全く兆候なしだから油断しまくってたら長男と風呂入ってるときにいきなり四分間隔の陣痛きて1時間半後には産まれました😂💦
「予定日」に関する質問
11月末以降予定日or出産したことある方に聞きたいです! お洋服ベビーのうち何着せてましたか?? 1人目は真夏生まれでコンビ肌着一枚で過ごしたのですが、寒くなってきて暖房つけても流石に肌着一枚は寒い気がして💦 あと…
予定日越え経産婦です 子宮口4cm、粘液栓も出たし、子宮頸管も短くなってきてると言われ前駆陣痛はガンガン来てます 前駆陣痛きてる中歩いて、スクワットしてますが、 陣痛に繋がりません🥺 昨日はゆっくり休憩挟みながら5…
予定日まで1週間、義母への対応について。 義母から体調どうですかと連絡がありました。 予定日の2日前から予定日当日までフリーなので出来ることがあれば遠慮なく言ってね、と。 お願いすることも特になく、産まれてすぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます!
え!いきなり4分間隔の陣痛きたりするんですね💦
陣痛って、張り+痛みですよね?
ちなみに検診時から子宮口も開いてましたか?
はじめてのママリ🔰
そうですよ〜!長男も3時間で産まれて早かったんですが長女はまさかの2時間きって超安産でした🤣🤣すぐ病院いったけどその時点で8センチひらいてました😂
子宮口は37wからずっと2センチひらいてましたが他は全く症状なくて💦長男は38wで産まれたんですが🙄
ままり
子宮口もそんなに早く開くんですね(⑉⊙ȏ⊙)
進み早すぎて焦りますが、理想的なお産です!!
早くお腹からでてきてほしいです。。
はじめてのママリ🔰
体きついですもんね😭上の子いるといつ陣痛くるかソワソワしますし😭💦
あとちょっとなんで、元気な赤ちゃん産んでください(*´꒳`*)💗
ままり
ありがとうございました♥