妊娠・出産 今日が予定日ですが、おしるしや前駆陣痛もなく、陣痛や破水が進展している方いますか?体が重くてしんどく、早く赤ちゃんが産まれてほしいです。 今日予定日です。 おしるしもないし、前駆陣痛なく、、、 陣痛になったり、破水したりで お産進んだ方いますか? 体が重くてしんどいし、貧血みたいにだるいし 早くでてきてほしいです! 最終更新:2021年10月16日 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 破水 体 お産 ままり(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 予定日前日まで全く兆候なしだから油断しまくってたら長男と風呂入ってるときにいきなり四分間隔の陣痛きて1時間半後には産まれました😂💦 10月16日 ままり お返事ありがとうございます! え!いきなり4分間隔の陣痛きたりするんですね💦 陣痛って、張り+痛みですよね? ちなみに検診時から子宮口も開いてましたか? 10月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよ〜!長男も3時間で産まれて早かったんですが長女はまさかの2時間きって超安産でした🤣🤣すぐ病院いったけどその時点で8センチひらいてました😂 子宮口は37wからずっと2センチひらいてましたが他は全く症状なくて💦長男は38wで産まれたんですが🙄 10月16日 ままり 子宮口もそんなに早く開くんですね(⑉⊙ȏ⊙) 進み早すぎて焦りますが、理想的なお産です!! 早くお腹からでてきてほしいです。。 10月16日 はじめてのママリ🔰 体きついですもんね😭上の子いるといつ陣痛くるかソワソワしますし😭💦 あとちょっとなんで、元気な赤ちゃん産んでください(*´꒳`*)💗 10月16日 ままり ありがとうございました♥ 10月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます!
え!いきなり4分間隔の陣痛きたりするんですね💦
陣痛って、張り+痛みですよね?
ちなみに検診時から子宮口も開いてましたか?
はじめてのママリ🔰
そうですよ〜!長男も3時間で産まれて早かったんですが長女はまさかの2時間きって超安産でした🤣🤣すぐ病院いったけどその時点で8センチひらいてました😂
子宮口は37wからずっと2センチひらいてましたが他は全く症状なくて💦長男は38wで産まれたんですが🙄
ままり
子宮口もそんなに早く開くんですね(⑉⊙ȏ⊙)
進み早すぎて焦りますが、理想的なお産です!!
早くお腹からでてきてほしいです。。
はじめてのママリ🔰
体きついですもんね😭上の子いるといつ陣痛くるかソワソワしますし😭💦
あとちょっとなんで、元気な赤ちゃん産んでください(*´꒳`*)💗
ままり
ありがとうございました♥