妊娠・出産 妊娠中期でワクチン接種後に熱が出ています。冷えピタを股関節に貼るのは大丈夫でしょうか? 妊娠中期です。昨日ワクチン2回目接種しました。 今朝から38.0前後の熱が出ているので、事前に産婦人科から処方されたカロナールを飲みました。 なるべく早く熱を下げたいのですが、妊娠中、冷えピタを股関節に貼ったりしてもよいのでしょうか? 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 産婦人科 妊娠中期 熱 miii(1歳7ヶ月, 1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント lily 私もワクチン後熱出た時、冷えピタ使いました🙋♀️ 10月16日 miii 熱出るとこれ以上出て欲しくなくて焦ります🥲冷えピタはどこに貼りましたか?? 10月16日 lily なかなかしんどいですよね😭 高熱で頭も痛くておでこに何回も繰り返し貼ってました🤣 冷えピタの成分は赤ちゃんに影響ないと産科の先生に聞いたので関節でも大丈夫かなと思います! 10月16日 miii 大人になって熱出ることもあまり無いですしね😭頭痛もあったんですね😭 情報ありがとうございます🙇♀️!! 10月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
熱出るとこれ以上出て欲しくなくて焦ります🥲冷えピタはどこに貼りましたか??
lily
なかなかしんどいですよね😭
高熱で頭も痛くておでこに何回も繰り返し貼ってました🤣
冷えピタの成分は赤ちゃんに影響ないと産科の先生に聞いたので関節でも大丈夫かなと思います!
miii
大人になって熱出ることもあまり無いですしね😭頭痛もあったんですね😭
情報ありがとうございます🙇♀️!!