里帰りから帰宅しました。生後1ヶ月の息子が泣いたら相手をしてくれるけど、他は放っておくことが多いです。家事で忙しく、もっと関わりたいけど難しいです。他の人はどうしているのか気になります。
里帰りが終わり家に帰ってきました🥺
生後1ヶ月の息子がいるんですが、
泣いたら相手をするぐらいであとは放ったらかし😵💫
になってきました😂😂😂
寝ている時間もありますが……
もっと相手をしてあげた方がいいんだろうけど、家の事などしているとなかなか出来ません!
こんなんでいいのかな?みんなどうしてるんだろう?と疑問に思いました😭
里帰り中は家事を一切やらなかったので息子が起きていて機嫌が良い時は関われましたが、里帰りが終わると泣いたら相手をするぐらいで……
- ❤️(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も日中は1人なので、息子が起きてても声をかかながらも、メリーに子守をお願いして家事してますよ😂💦最近は息子が起きている時間が増えてきたので、家事も落ち着いて息子が起きてたら相手する、ぐらいです🤦♀️💦
❤️
ありがとうございます🥺
私はメリーすらないです😂
うちは新生児のころ寝てばっかりで最近起きてる時間が長くなり難しくなりました😮💨
うちも同じです!なんか、息子に申し訳なくて😭
はじめてのママリ🔰
プーさんのメリー良いですよ🙌🏻😆
最近起きてるの多くなってますよね!😳1ヶ月の成長すごいなーと、感心しています笑
あ!最近は新生児から使える抱っこ紐に入れて家事したりしてますよ😊🙌🏻そしたら、泣かずに静かにしているので、話しかけながら家事しちゃってます😂