妊娠・出産 昨夜から頭痛が続いており、カロナールを飲んでも治らず、コロナワクチン接種後の影響か不安。痛みが続く原因は寒暖差かもしれない。 昨日の夜から頭痛が治らない〜😣💦 寝たら治るかなと思って寝たけど、朝起きたら最近寒いせいか、頭痛が再開しました😭💦 起きてからずっと痛くて産院から処方されていたカロナール飲んだけど、治らず🥲 上の子もいるし、旦那は仕事でいないし辛い🥲 3日前にコロナワクチン2回目打ったの原因にあるのかなぁ?💦 でももう3日経ってるし、熱も出なくて腕痛いだけだったのに関係あるかな?😢 寒暖差も激しいせいですかね?💦 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 旦那 産院 熱 上の子 ママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 ワクチン関係あると思いますよ! うちも2回目のワクチン打った後1週間くらいずっと痛くてカロナール飲んでました🤣 10月16日 ママリ お返事ありがとうございます! 1週間ですか!!😱 やっぱり関係ありそうですね😢💦 副反応あまりでなくて安心してたのになぁ💦 ずっとカロナール飲み続けても赤ちゃん大丈夫でしたか?🥲 10月16日 えるさちゃん🍊 昨日検診でしたが問題なしでした! でもカロナールは気持ち程度らしいのであんまり期待しない方がいいらしいです😅 10月16日 ママリ 問題なくて良かったです!🥰 カロナール飲んでも全然治りませんでした😅💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
1週間ですか!!😱
やっぱり関係ありそうですね😢💦
副反応あまりでなくて安心してたのになぁ💦
ずっとカロナール飲み続けても赤ちゃん大丈夫でしたか?🥲
えるさちゃん🍊
昨日検診でしたが問題なしでした!
でもカロナールは気持ち程度らしいのであんまり期待しない方がいいらしいです😅
ママリ
問題なくて良かったです!🥰
カロナール飲んでも全然治りませんでした😅💦