家事・料理 クリスマスに買ったコストコの冷蔵ピザ(まだ未加熱)、冷凍していまし… クリスマスに買ったコストコの冷蔵ピザ(まだ未加熱)、冷凍していましたが、今食べれると思いますが?? 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 クリスマス 冷凍 コストコ はじめてのママリ コメント ママリ うちは1ヶ月以内に食べ切ってるので私だったら捨てます😭 1時間前 ママリ コストコで店員さんに冷凍は基本2〜3週間以内に食べ切ってと言われました🍕 家庭用の冷凍庫は開け閉めも多く温度が安定せず劣化しやすいためとのことで… なので自己責任ならいいかと🙆🏻♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 私ならよく加熱して味見して大丈夫なら食べちゃうと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 冷凍してたなら私は食べちゃいます💡 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コストコで店員さんに冷凍は基本2〜3週間以内に食べ切ってと言われました🍕
家庭用の冷凍庫は開け閉めも多く温度が安定せず劣化しやすいためとのことで…
なので自己責任ならいいかと🙆🏻♀️