※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

毎日夜8時ごろにお湯を沸かして耐熱の瓶に入れて常温で保管して朝8時に…

毎日夜8時ごろにお湯を沸かして耐熱の瓶に入れて常温で保管して朝8時に朝飲む用だけをくみ残りを冷蔵庫に入れて白湯を作っているのですが12時間位常温で保存しています
それって大丈夫なのかなぁとふと思って質問しました
皆さんは白湯を作るときにどういう手順で作っていますか?

コメント

あくるの

対応コップに水入れてレンチンです😂
水があったかければいいやって感覚なので笑

はじめてのママリ🔰

白湯作るのめんどうじゃないですか??ミルク用ですかね??
それだったら熱湯いれて水で割ってましたよ!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    水って水道水ですか!?

    • 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    いえいえ、ベビー用の天然水ですよ!

    • 10月16日